Chuyển đến nội dung

Осевой скелет животных (видовые особенности) методические указания для студентов по специальности 36.05.01 «ветеринария»; направлениям подготовки: 36.03.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «зоотехния», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлениям подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология произв...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/130894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130894.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!