Пропуск в контексте

Реакция непрямой гемагглютинации и ее использование в ветеринарии методические указания к лабораторно-практическим занятиям по курсу «ветеринарная микробиология и микология», «иммунология» и «ветеринарная вирусология и биотехнология» для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий

В методических указаниях рассмотрена одна из часто применяемых диагностических серологических реакций – реакция непрямой гемагглютинации. Описаны основные методики подготовки компонентов, постановки реакции и учета ее результатов. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130898
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130898.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В методических указаниях рассмотрена одна из часто применяемых диагностических серологических реакций – реакция непрямой гемагглютинации. Описаны основные методики подготовки компонентов, постановки реакции и учета ее результатов. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам «Ветеринарная микробиология и микология», «Иммунология», «Ветеринарная вирусология и биотехнология» для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, направление подготовки 36.05.01 – Ветеринария.
Объем:13 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань