Третьяков Е. А. (2018). Технология первичной переработки продуктов животноводства: учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния. ВГМХА им. Н.В. Верещагина.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Третьяков Е. А. Технология первичной переработки продуктов животноводства: учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния. Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018.
Цитирование MLA (8-е изд.)Третьяков Е. А. Технология первичной переработки продуктов животноводства: учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния. ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018.