Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния

Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Третьяков Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130902.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02050nam0a2200265 i 4500
001 130902
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98076-277-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.03 (075) 
084 |a 40.729я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства  |b учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния  |c Третьяков Е. А. 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2018 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Третьяков Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130902 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130902.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130902.jpg