Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лагун А. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130910.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент
Автор: Лагун А. А.
Опубликовано: (2015) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Опубликовано: (2019) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Абрамкова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
Опубликовано: (2023) - Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум