Цитирование APA (7-е изд.)
Зайцева Е. А., Пушина Н. В., & Морозова Ж. В. (2020). Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»: учебное пособие. Лань.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Зайцева Е. А., Пушина Н. В., и Морозова Ж. В. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»: учебное пособие. Санкт-Петербург: Лань, 2020.
Цитирование MLA (8-е изд.)Зайцева Е. А., et al. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»: учебное пособие. Лань, 2020.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.