Пропуск в контексте

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зайцева Е. А.
Другие авторы: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03846nam0a2200397 i 4500
001 131009
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4126-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»  |b учебное пособие  |c Зайцева Е. А.,Пушина Н. В.,Морозова Ж. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», а также задания для самостоятельной работы. Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме. Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии «Повар, кондитер». Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a рыба припущенная 
653 0 |a рыба жареная 
653 0 |a котлеты 
653 0 |a биточки 
653 0 |a мясо отварное 
653 0 |a бракераж 
653 0 |a эскалоп 
653 0 |a бефстроганов 
653 0 |a поджарка 
100 1 |a Зайцева Е. А. 
700 1 |a Пушина Н. В. 
700 1 |a Морозова Ж. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/131009 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg