Přeskočit na obsah

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зайцева Е. А.
Další autoři: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!