Пропуск в контексте

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии «Повар, кондитер». В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домаш...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Зайцева Е. А.
其他作者: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/131009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131009.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!