Процессы и аппараты учебник
Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика: равновесные соотношения рассматриваемой системы в виде балансов и механизма процесса, а также наиболее распространенные конструкции оборудования (аппаратов) предп...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., испр. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131013 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131013.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02824nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 131013 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-4617-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 66 | ||
| 084 | |a 35 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты |b учебник |c Пелевина Л. Ф.,Пилипенко Н. И. |
| 250 | |a 2-е изд., испр. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 332 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика: равновесные соотношения рассматриваемой системы в виде балансов и механизма процесса, а также наиболее распространенные конструкции оборудования (аппаратов) предприятий общественного питания. Представлены методы расчета оборудования с возможными решениями по интенсификации процессов, тесно связанных со сбережением энергоресурсов, разработкой безотходных и малоотходных пищевых производств, в том числе экологически чистых. Для студентов ссузов, обучающихся по специальностям СПО в составе УГСН: «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии» и другим, где предусмотрен курс «Процессов и аппаратов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a измельчение | |
| 653 | 0 | |a основы гидравлики | |
| 653 | 0 | |a насосы | |
| 653 | 0 | |a компрессоры | |
| 653 | 0 | |a осаждение | |
| 653 | 0 | |a фильтрование | |
| 653 | 0 | |a флотация | |
| 653 | 0 | |a выпаривание | |
| 653 | 0 | |a перегонка | |
| 653 | 0 | |a экстракция | |
| 100 | 1 | |a Пелевина Л. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Пилипенко Н. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/131013 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131013.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/131013.jpg | ||