От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трухачев В. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Стародубцева Г. П., Сычева О. В., Любая С. И., Сурхаев Г. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131037 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131037.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2018) - От проростка до функционального продукта здорового питания монография
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023)