Přeskočit na obsah

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Пронин В. В.
Další autoři: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!