Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы методическое указание для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния, направленность (профиль) подготовки технология производства продукции животноводства

Методические указания определяют требования к содержанию, объему и структуре выпускной квалификационной работе, процедуре ее защиты, а также содержат рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дарьин А. И.
Другие авторы: Ильина Г. В., Ляшенко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131061
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131061.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания определяют требования к содержанию, объему и структуре выпускной квалификационной работе, процедуре ее защиты, а также содержат рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, направленность (профиль) подготовки Технология производства продукции животноводства.
Объем:73 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань