Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы методическое указание для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния, направленность (профиль) подготовки технология производства продукции животноводства
Методические указания определяют требования к содержанию, объему и структуре выпускной квалификационной работе, процедуре ее защиты, а также содержат рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дарьин А. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ильина Г. В., Ляшенко В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131061.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.04.02 Зоотехния. Магистерская программа «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.03.02 Зоотехния. Профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Подготовка выпускной квалификационной работы. Для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния
Опубликовано: (2021) -
Научно-исследовательская работа методические указания для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния, направленность (профиль) подготовки: «технология производства продукции животноводства»
Автор: Дарьин А. И.
Опубликовано: (2017) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы
Автор: Кадушкин Ю. В.
Опубликовано: (2015)