Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаврюшина И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01941nam0a2200241 i 4500
001 131096
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 378.147 (075) 
245 0 0 |a Технология первичной переработки продукции животноводства  |b практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния  |c Гаврюшина И. В. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2014 
300 |a 143 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производства колбасных изделий и мясных консервов. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Гаврюшина И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/131096 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg