Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гаврюшина И. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131096 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Опубликовано: (2017) -
Технология первичной переработки продукции животноводства учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов очного и заочного обучения, по специальности 36.03.02 – зоотехния
Автор: Стрельцов В. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Янкина О. Л.
Опубликовано: (2012) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Карамаев С. В.
Опубликовано: (2016)