Przejdź do treści

Интенсивные технологии производства свинины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии представлен материал по изучению интенсивных технологий производства свинины. Даны рекомендации по изучению особенностей продуктивности свиней разных половозрастных групп и методам их учета, оценке генотипа хряков и свиноматок, бонитировке свиней, породам свиней, способам мечения,...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Дарьин А. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Пенза ПГАУ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/131104
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131104.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В учебном пособии представлен материал по изучению интенсивных технологий производства свинины. Даны рекомендации по изучению особенностей продуктивности свиней разных половозрастных групп и методам их учета, оценке генотипа хряков и свиноматок, бонитировке свиней, породам свиней, способам мечения, технологии кормления свиней и др. Приводится алгоритм расчетов основных технологических параметров свиноводческого предприятия. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Opis fizyczny:195 с.
Publiczność:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань