Пропуск в контексте

Интенсивные технологии производства свинины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии представлен материал по изучению интенсивных технологий производства свинины. Даны рекомендации по изучению особенностей продуктивности свиней разных половозрастных групп и методам их учета, оценке генотипа хряков и свиноматок, бонитировке свиней, породам свиней, способам мечения,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дарьин А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131104
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131104.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02270nam0a2200253 i 4500
001 131104
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.4 
084 |a 46.5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Интенсивные технологии производства свинины  |b учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Дарьин А. И. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2018 
300 |a 195 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлен материал по изучению интенсивных технологий производства свинины. Даны рекомендации по изучению особенностей продуктивности свиней разных половозрастных групп и методам их учета, оценке генотипа хряков и свиноматок, бонитировке свиней, породам свиней, способам мечения, технологии кормления свиней и др. Приводится алгоритм расчетов основных технологических параметров свиноводческого предприятия. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Дарьин А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/131104 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131104.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/131104.jpg