Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки плодов и овощей методические указания и рабочая тетрадь для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 350307 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В методических указаниях и рабочей тетради для студентов, обучающихся по направлению подготовки 350307 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, приводятся темы лабораторных работ, краткие теоретические сведения, справочный материал для расчетов, контрольные вопросы по ка...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/131109
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131109.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!