Теоретические основы производства продукции растениеводства учебное пособие для студентов экономического факультета, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01–экономика, 38.03.02 – менеджмент (квалификация – бакалавр)
В учебном пособии приводятся темы лабораторно-практических занятий, порядок их выполнения, задания по каждой теме, контрольные вопросы, тестовые задания и литература, рекомендуемая для выполнения работ для студентов экономического факультета по направлениям подготовки 38.03.01 – Экономика, 38.03.02...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ткачук О. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Воронова И. А., Долбилин А. В., Богомазов С. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131111 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131111.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теоретические основы производства продукции животноводства методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по направлениям 38.03.01 «экономика» профиль «бухгалтерский учет, анализ и аудит», профиль «финансы и кредит»; 38.03.02 «менеджмент». квалификация – «бакалавр»
Автор: Никишова Н. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология производства продукции растениеводства
Автор: Бутуханов А. Б.
Опубликовано: (2018) -
Технология производства продукции растениеводства
Автор: Келер В. В.
Опубликовано: (2016) -
Технологии производства продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Дубачинская Н. Н.
Опубликовано: (2011) -
Технология производства продукции растениеводства учебное пособие
Опубликовано: (2019)