Пропуск в контексте

Состояние и перспективы производства и переработки мяса индейки монография

В монографии раскрыто состояние и перспективы производства мяса индейки, описаны крупные комплексы по производству мяса индейки, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства продуктов из мяса индейки. Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131117
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131117.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01690nam0a2200265 i 4500
001 131117
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94338-868-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Состояние и перспективы производства и переработки мяса индейки  |b монография  |c Зимняков В. М. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2017 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии раскрыто состояние и перспективы производства мяса индейки, описаны крупные комплексы по производству мяса индейки, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства продуктов из мяса индейки. Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов высших учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Зимняков В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/131117 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131117.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/131117.jpg