Anar al contingut

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Бурдашкина В. Н.
Altres autors: Дарьин А. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Пенза ПГАУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!