Neidio i'r cynnwys

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Бурдашкина В. Н.
Awduron Eraill: Дарьин А. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Пенза ПГАУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!