Joan edukira

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бурдашкина В. Н.
Beste egile batzuk: Дарьин А. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Пенза ПГАУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!