Пропуск в контексте

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бурдашкина В. Н.
מחברים אחרים: Дарьин А. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!