コンテンツを見る

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бурдашкина В. Н.
その他の著者: Дарьин А. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пенза ПГАУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!