Пропуск в контексте

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бурдашкина В. Н.
Другие авторы: Дарьин А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!