Пропуск в контексте

Физиология растений лабораторный практикум для бакалавров технологического направления подготовки

Учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий со студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация - бакалавр). В лабораторном практикуме представлен теоретический материал и практическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куликова Е. Г.
Другие авторы: Корягин Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131121
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131121.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02335nam0a2200265 i 4500
001 131121
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 581.1 (075) 
084 |a 28.073 (я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физиология растений  |b лабораторный практикум для бакалавров технологического направления подготовки  |c Куликова Е. Г.,Корягин Ю. В. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2017 
300 |a 150 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий со студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация - бакалавр). В лабораторном практикуме представлен теоретический материал и практические работы для ознакомления студентов с процессами, происходящими в живом растительном организме, что дает возможность управлять ими с целью повышения продуктивности сельскохозяйственных растений и улучшения качества получаемой продукции. Для закрепления и контроля знаний студентов имеются вопросы и упражнения, а также тестовые задания к каждой изученной теме. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Куликова Е. Г. 
700 1 |a Корягин Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/131121 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131121.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/131121.jpg