Пропуск в контексте

Производственный учет и отчетность в перерабатывающей промышленности учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации производственного учета на предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет затрат и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131148
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131148.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02201nam0a2200253 i 4500
001 131148
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
084 |a 36.05  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производственный учет и отчетность в перерабатывающей промышленности  |b учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Зимняков В. М. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2018 
300 |a 126 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации производственного учета на предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на перерабатывающих предприятиях. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Зимняков В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/131148 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131148.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/131148.jpg