Пропуск в контексте

Производственный учет и отчетность в перерабатывающей промышленности учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации производственного учета на предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет затрат и...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Зимняков В. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/131148
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131148.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!