Технология романовского овцеводства монография
В монографии на основе собственных многолетних экспериментальных данных, совместной творческой работы авторов и специалистов хозяйств племхозов Ярославской области и частичного обобщения передового отечественного и зарубежного опыта рассмотрены аспекты применяемой ранее и современной технологии рома...
Сохранить в:
| Главный автор: | Арсеньев Д. Д. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лобков В. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ярославль
Ярославская ГСХА
2011
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131331 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131331.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции овцеводства
Автор: Колосов Ю. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Волков А. Д.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Волков А. Д.
Опубликовано: (2024) -
Значение романовского периода в русской истории. 1613 - 1913 Архивная литература
Автор: Назаревский В.В -
Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
Автор: Волков А. Д.
Опубликовано: (2022)