Пропуск в контексте

Технологическое оборудование по переработке продукции растениеводства для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия» профиль «Машины и оборудование в агробизнесе» ((Оборудование: для калибровки и сортировки продукции растениеводства, ошпаривания и бланширования плодов и овощей, подготовки зерна и его измельчения, производства хлебобулочных изделий, солодоращения и пивоварения, производства растительного масла) Ч. 1 Технологическое оборудование по переработке продукции растениеводства

В практикуме приведен по разделам материал для изучения основных машин и оборудования, применяемых на перерабатывающих предприятиях для получения продукции от переработки сельскохозяйственного сырья. Изложение материала имеет единую методическую структуру....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисова М. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ярославль Ярославская ГСХА 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131363.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02298nam0a2200229 i 4500
001 131363
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 1 |a Технологическое оборудование по переработке продукции растениеводства  |b для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия» профиль «Машины и оборудование в агробизнесе» ((Оборудование: для калибровки и сортировки продукции растениеводства, ошпаривания и бланширования плодов и овощей, подготовки зерна и его измельчения, производства хлебобулочных изделий, солодоращения и пивоварения, производства растительного масла)  |c Борисова М. Л.   |n Ч. 1  |p Технологическое оборудование по переработке продукции растениеводства 
260 |a Ярославль  |b Ярославская ГСХА  |c 2016 
300 |a 108 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикуме приведен по разделам материал для изучения основных машин и оборудования, применяемых на перерабатывающих предприятиях для получения продукции от переработки сельскохозяйственного сырья. Изложение материала имеет единую методическую структуру. 
521 8 |a Книга из коллекции Ярославская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Борисова М. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/131363 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131363.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/131363.jpg