Технологическое оборудование по переработке продукции растениеводства для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия» профиль «Машины и оборудование в агробизнесе» ((Оборудование: для калибровки и сортировки продукции растениеводства, ошпаривания и бланширования плодов и овощей, подготовки зерна и его измельчения, производства хлебобулочных изделий, солодоращения и пивоварения, производства растительного масла) Ч. 1 Технологическое оборудование по переработке продукции растениеводства
В практикуме приведен по разделам материал для изучения основных машин и оборудования, применяемых на перерабатывающих предприятиях для получения продукции от переработки сельскохозяйственного сырья. Изложение материала имеет единую методическую структуру....
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Ярославль
Ярославская ГСХА
2016
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/131363 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131363.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|