Пропуск в контексте

Биохимия

Составлены в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности 240901 «Биотехнология» учебным планом и рабочей программой по дисциплине «Биохимия». Методические указания содержат необходимый теоретический и практический материал по качес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лопухов Л. В.
Другие авторы: Балакирева Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13266
https://e.lanbook.com/img/cover/book/13266.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Составлены в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности 240901 «Биотехнология» учебным планом и рабочей программой по дисциплине «Биохимия». Методические указания содержат необходимый теоретический и практический материал по качественному и количественному определению ряда основных биохимических соединений: белки, аминокислоты, жиры, углеводы. Подробно рассмотрены и сопоставлены различные методы количественного определения белков. Предназначены для студентов очной, очно-заочной форм обучения, а также бакалавров и магистров по направлению 550800 «Химическая технология и биотехнология», изучающих дисциплину «Биохимия».
Объем:67 с.
Аудитория:Книга из коллекции КНИТУ - Химия
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань