Пропуск в контексте

Инновационный процесс как фактор повышения прибыльности сельскохозяйственных организаций монография

В представленной монографии рассмотрен комплекс научных законов и принципов организации и актуализации инновационных процессов в сельском хозяйстве Брянской области. В монографии большое внимание уделено инновационным процессам, как основы создания материальных и нематериальных благ. Дан анализ уров...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лебедько Л. В.
Другие авторы: Подобай Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133023
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133023.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В представленной монографии рассмотрен комплекс научных законов и принципов организации и актуализации инновационных процессов в сельском хозяйстве Брянской области. В монографии большое внимание уделено инновационным процессам, как основы создания материальных и нематериальных благ. Дан анализ уровня эффективности производства и инновационной деятельности в сельскохозяйственных организациях Брянской области, а так же проведен анализ прибыльности сельскохозяйственных организаций Брянской области. Главной целью реформ, по мнению авторов, должно быть повышение эффективности производства на основе инновационных процессов. Большое внимание уделено основным факторам низкого уровня инновационной активности сельскохозяйственных организаций Брянской области. Представлены примеры и обобщен опыт отечественного и зарубежного государственного регулирования инновационных процессов в сельском хозяйстве.
Объем:202 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88517-291-2