Skip to content

Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Яковлева С. Е.
Other Authors: Гапон В. Е.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2017
Edition:3-е изд., перераб. и доп.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/133037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Physical Description:112 с.
Audience:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань