Preskoči na sadržaj

Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Яковлева С. Е.
Daljnji autori: Гапон В. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2017
Izdanje:3-е изд., перераб. и доп.
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/133037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Opis:112 с.
Publika:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань