コンテンツを見る

Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Яковлева С. Е.
その他の著者: Гапон В. Е.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2017
版:3-е изд., перераб. и доп.
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/133037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
物理的記述:112 с.
Audience:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань