Przejdź do treści

Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Яковлева С. Е.
Kolejni autorzy: Гапон В. Е.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2017
Wydanie:3-е изд., перераб. и доп.
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/133037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Opis fizyczny:112 с.
Publiczność:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань