Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Яковлева С. Е.
其他作者: Гапон В. Е.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2017
版:3-е изд., перераб. и доп.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 01720nam0a2200277 i 4500
001 133037
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636:637 (07) 
084 |a 45/46  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производство продукции животноводства  |b учебно-методическое пособие  |c Яковлева С. Е.,Гапон В. Е. 
250 |a 3-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2017 
300 |a 112 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Яковлева С. Е. 
700 1 |a Гапон В. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133037 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg