Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Яковлева С. Е.
Andre forfattere: Гапон В. Е.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2017
Udgivelse:3-е изд., перераб. и доп.
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/133037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!