Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Яковлева С. Е.
מחברים אחרים: Гапон В. Е.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2017
מהדורה:3-е изд., перераб. и доп.
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!