Salta al contenuto

Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Яковлева С. Е.
Altri autori: Гапон В. Е.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2017
Edizione:3-е изд., перераб. и доп.
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/133037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !