Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2017
|
Редакция: | 3-е изд., перераб. и доп. |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133037 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|