Přeskočit na obsah

Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие

В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Демченко Н. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/133046
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Fyzický popis:105 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань