Пропуск в контексте

Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие

В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Демченко Н. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/133046
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Fysisk beskrivelse:105 с.
Publikum:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань