Pular para o conteúdo

Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие

В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Демченко Н. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Брянск Брянский ГАУ 2018
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/133046
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Descrição Física:105 с.
Audiência:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань