Пропуск в контексте

Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие

В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Демченко Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/133046
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Fizični opis:105 с.
Publika:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань