Hoppa till innehåll

Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие

В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Демченко Н. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Брянск Брянский ГАУ 2018
Länkar:https://e.lanbook.com/book/133046
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Fysisk beskrivning:105 с.
Publik:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань