Пропуск в контексте

Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие

В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Демченко Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133046
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01816nam0a2200253 i 4500
001 133046
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.386.1:377 (076.5) 
084 |a 74.26  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  |b учебное пособие  |c Демченко Н. И. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2018 
300 |a 105 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Демченко Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133046 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg